Carolina Marin Incar Juara Dunia Keempat di Kopenhagen

Ligaolahraga.com –

Berita Badminton : Juara dunia tiga kali asal Spanyol, Carolina Marin yang sempat menghilang dari pusat perhatian selama beberapa waktu kini mengincar gelar juara dunia keempat.

Carolina Marin memancarkan dominasi yang kejam dalam pertandingan pertamanya di Kejuaraan Dunia TotalEnergies BWF 2023 , dengan hasil 21-10 dan 21-6 melawan Iris Wang sebuah pameran kekuatan yang terkendali.

Wang, seorang pengacak yang unggul, mencoba segala daya yang dimilikinya namun Marin berhasil lolos hingga ronde ketiga, tembakannya dari jarak jauh seperti peluru kendali melewati lawannya yang putus asa.

“Saya merasa dia siap untuk Kejuaraan Dunia,” kata Wang yang menempati peringkat 37 dunia, hampir kehilangan kata-kata.

“Dia merasa sangat bersemangat. Sangat sulit menemukan celah… Saya merasa tertabrak truk.”

Carolina Marin memberikan peringatan yang tidak menyenangkan kepada para pesaingnya saat dia mengatakan dia merasa siap untuk hari Minggu.

“Sejujurnya, saya ingin bermain pada hari Minggu, dan saya ingin mencapai level tertinggi yang saya bisa, tetapi kami ingin melangkah selangkah demi selangkah. Saya tak sabar untuk bermain besok,” katanya .

“Saya sangat dekat dengan level terbaik saya. Saya berbicara dengan tim saya minggu lalu dan ini pertama kalinya sejak cedera pertama saya, kami tidak membuat perubahan apa pun dalam rencana kami untuk turnamen ini, untuk persiapan. Saya sangat fokus minggu ini, dan seperti biasa saya ingin memberikan yang terbaik. Saya ingin menunjukkan performa hebat dan saya rasa saya telah melakukannya hari ini,” Marin menambahkan.

Selanjutnya, Marin akan menghadapi pemain asal Myanmar, Thet Htar Thuzar.

Artikel Tag: carolina marin, Iris Wang, BWF Kejuaraan Dunia 2023

Published by Ligaolahraga.com at https://www.ligaolahraga.com/badminton/carolina-marin-incar-juara-dunia-keempat-di-kopenhagen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *